8(495)9910720
marker Москва, м. Сухаревская
ул.Сретенка, д.27/29с.1
email

Пришло время продать зубные коронки!

Золотые коронки  Золотые зубные коронки в настоящее время редко задействуются в стоматологии по причине появления более современных керамических соединений. У многих людей они годами лежат без дела в самом дальнем углу. Не смотря на свою непригодность к дальнейшему использованию, продать зубные коронки можно всегда, ведь при их изготовлении применяется золото 850 пробы. Если вы хотите сдать зубные коронки, не требуется очищать их от частичек ткани, так как при этой процедуре есть риск расколоть и потерять золотую коронку. 

 Почему при изготовлении зубных коронок используется золото 850 пробы? Как дорого можно продать золотые коронки?

Чистое золото само по себе достаточно пластичный металл, поэтому зубные коронки из чистого золота были бы крайне недолговечны и дороги. Для упрочнения в золото добавляется медь и серебро. Серебро также придает сплаву бактерицидные свойства. В зависимости от состава и процентного соотношения примесей, зубные протезы могут иметь различные оттенки. Сдать зубные коронки можно вне зависимости от их состояния и количества. Цена за грамм будет зависеть от биржевого курса на золото 850 пробы. 

 Почему не выгодно сдавать зубные коронки в ломбард?

Для ломбардов зубные коронки не представляют ровным счетом никакого интереса, поскольку в случае неотдачи залога продать их можно лишь по весу. Цена за грамм золота в ломбарде всегда ниже наших цен на скупку.

В салоне «Грандфор» вы можете продать зубные коронки по выгодной цене. Оценка проводится нашими специалистами в вашем присутствии. При оценке золотые коронки будут очищены от зубной ткани, разделены и проверены с помощью реактивов. 


 

Подробнее об актуальной цене на скупку золотых зубных коронок и протезов можно в разделе Скупка золота

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Шаг 1

Звоните оценщику
или
Онлайн заявка

Шаг 2

Приезжаете в офис
или
Выезд оценщика
ул. Сретенка,27 с.1

Шаг 3

Производится
оценка
в течение 5-10 минут

Шаг 4

Расчет
или
Выдача наличных
Расчет в любом виде