8(495)9910720
marker Москва, м. Сухаревская
ул.Сретенка, д.27/29с.1
email

Всё еще ищете где продать золото в Москве?

  где продать золото

 В настоящее время практически все компании, оказывающие услуги в сфере оптовых продаж драгоценных металлов, занимаются скупкой золота. Интерес к этому металлу имелся всегда, но в последние годы наступила настоящая золотая лихорадка, поведшая за собой стремительный рост цен. И все-таки, где продать золото в Москве?

На самом деле, вариантов всего несколько:

1. Вы можете сдать золото на завод напрямую

К сожалению, данный способ доступен лишь для оптовых объемов. Кроме того, оплата поступит лишь после прохождения металла процесса аффинирования, необходимого для очистки золота от лигатуры (примесей). 

2. Вы можете сдать золото в ломбард

Для ломбардов скупка золота не является основным источником доходов. Для ломбардов гораздо интереснее получать ювелирные изделия под залог. Сдать лом золота в ломбард можно по более низкой цене, нежели в специализированные скупки. 

3. Вы можете сдать золото в скупку

Этот вариант наиболее выгоден для физических лиц, так-как всегда позволяет продать золото по выгодной цене вне зависимости от объемов и состояния изделий.

  Процесс приема золота в скупку аналогичен для всех вариантов: для приема требуется предъявление документов сдатчика, изделия должны пройти химический анализ на реактивах или спектральный анализ. Длительность процесса приемки не велика, как правило не более 10 минут для розничных объемов. После проверки металла и согласования цены за грамм со сдатчиком, золото отправляется в переплавку.

Салон «Грандфор» стремится всегда обеспечивать наилучшие условия на скупку золота в Москве.


Узнать актуальные цены на скупку золота можно в разделе Скупка золота.

 

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Шаг 1

Звоните оценщику
или
Онлайн заявка

Шаг 2

Приезжаете в офис
или
Выезд оценщика
ул. Сретенка,27 с.1

Шаг 3

Производится
оценка
в течение 5-10 минут

Шаг 4

Расчет
или
Выдача наличных
Расчет в любом виде