8(495)9910720
marker Москва, м. Сухаревская
ул.Сретенка, д.27/29с.1
email

Продать золото 585 пробы

Продать золото 585 пробы

На сегодняшний день золото 585 пробы является наиболее популярным на территории России сырьем для производства ювелирных украшений, заменив собой советскую 583 в 1994 году. До начала 2000 года изделия из 585 пробы продолжали выпускаться с клеймом пятиконечной звезды, в дальнейшем данное изображение было заменено на изображении дамы в кокошнике. Содержание драгоценного металла в изделиях составляет 58.5%, что соответствует 14 каратам в европейской системе апробирования. Сплав имеет достаточные характеристики прочности и гибкости, позволяя отливать из него предметы любой сложности. В уходе золото не прихотливо, стоит оберегать украшения от воздействия концентрированных кислот и щелочей, способных повредить покрытие. Но даже в этом случае всегда возможна полировка поврежденного участка, после которой ваше изделие будет сверкать как новое.

Золото 585 пробы нельзя назвать антикварным, тем не менее среди множества однотипных штампованных украшений порой встречаются весьма интересные экземпляры российского производства. Европейские брендовые марки предпочитают использовать для своих ювелирных изделий 750 пробу ввиду ее мировой распространенности и котируемости. 

 

 

Продать золото 585 пробы в Москве не составит труда, поскольку данный сплав принимают любые скупки и ломбарды города. Цена за грамм при этом будет зависеть от нескольких факторов, таких как:

 

  • Состояние изделия
  • Уровень изделия
  • Наличие драгоценных камней
  • Биржевой курс на золото

Скупка золота 585 пробы осуществляется при наличии паспорта, металл принимается в любом состоянии и виде, за исключением самородного. Если у вас остались поломанные золотые кольца, порванные цепочки, просто украшения со стертыми клеймами или вообще без таковых - не беда, мы готовы принять в скупку любые изделия из золота. Золото 585 продать можно в салоне «Грандфор».

 


 Актуальные цены на скупку золота 585 пробы можно узнать в разделе Скупка золота.

 

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Шаг 1

Звоните оценщику
или
Онлайн заявка

Шаг 2

Приезжаете в офис
или
Выезд оценщика
ул. Сретенка,27 с.1

Шаг 3

Производится
оценка
в течение 5-10 минут

Шаг 4

Расчет
или
Выдача наличных
Расчет в любом виде