8(495)9910720
marker Москва, м. Сухаревская
ул.Сретенка, д.27/29с.1
email

Стоматологическое золото

Стоматологическое золото

Что такое стоматологическое золото?

 Стоматологическое золото в большинстве случаев представляет собой сплав золота 850-900 пробы с упрочняющими лигатурными включениями, в качестве которых используется медь и серебро. Использование золота в зубном деле известно с древних времен. Данный сплав является химически нейтральным, что исключает вероятность аллергической реакции. Наиболее часто изготавливаемыми из стоматологического золота предметами являются зубные протезы и мосты. Кроме них встречаются также золотые кламмеры (приспособления для крепления съемных протезов), штифты, пластинки и диски округлой формы. 


Современные тенденции в стоматологии

 Ввиду появления современных металлокерамических сплавов использование стоматологического золота в протезировании стало не так распространено. В былые времена золотые протезы подчеркивали финансовую состоятельность носителя, придавая его образу некий антураж. Тем не менее, данный драгоценный металл всё еще остался в арсенале дантистов. В ряде случаев использование золота является наиболее экономичным вариантом решения проблемы, иногда золотые коронки устанавливают по медицинским показаниям. 


 Продать стоматологическое золото в любом виде по выгодной цене вы можете в нашем салоне. У нас вы можете:

  • Продать золотые зубные протезы
  • Продать золотые мосты
  • Продать штифты и кламмеры из золота
  • Продать золото 850 пробы в любом виде

 Если у вас остались зубные протезы, коронки, диски или иные стоматологические материалы из золота, мы готовы дать лучше предложение по скупке в Москве. Оценка стоимости будет проводиться нашими специалистами в вашем присутствии после очистки золота от зубной ткани. 

Узнать актуальную стоимость на скупку стоматологического золота 850 пробы можно в разделе Скупка золота.

 

 

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Шаг 1

Звоните оценщику
или
Онлайн заявка

Шаг 2

Приезжаете в офис
или
Выезд оценщика
ул. Сретенка,27 с.1

Шаг 3

Производится
оценка
в течение 5-10 минут

Шаг 4

Расчет
или
Выдача наличных
Расчет в любом виде