8(495)9910720
marker Москва, м. Сухаревская
ул.Сретенка, д.27/29с.1
email

Как выгоднее продать золотую цепочку?

 Золотые цепочки не выходят из моды на протяжении многих лет и стали одним из самых распространенных аксессуаров во всем мире. Золотая цепь может быть использована как для ношения кулонов, так и быть самостоятельным ювелирным украшением. Большинство золотых цепочек изготавливается из белого, красного или желтого золота 585 пробы, встречаются также цепи из высокопробного металла 750 пробы, имеющего обычно светло-желтый цвет. 

 На сегодняшний день существует не менее 50 видов плетения золотых цепочек. Наиболее распространенными из них являются: Бисмарк (Кардинал, Кайзер), Ромб (двойной ромб), панцирное плетение (двойное и параллельное), якорное плетение, плетение Шнурок, Лисий хвост.

Как дорого можно продать золотую цепочку в Москве? От чего будет зависеть цена?

Стоимость золотой цепочки при скупке будет складываться из нескольких факторов, таких как:

 

  • Состояние звеньев и замка

 

Легковесные цепи с перетертыми звеньями как правило сдаются на переплавку, поскольку их ремонт коммерчески не оправдан.

 

  • Проба металла

 

Золотые цепочки, не соответствующие заявленной пробе на пробирном клейме, не могут  быть в дальнейшем реализованы и также сдаются на переработку. Тем не менее, продать золотую цепочку можно и без клейма.

 

  • Бренд и сложность работы

 

Предпочтение отдается брендовым ювелирным украшениям, выполненным с соблюдением всех технологий изготовления. Продать золотую цепочку Cartier, Roberto bravo можно по существенно большей цене, чем советскую золотую цепь. У нас также можно продать советские золотые цепи или кулоны из золота, 


 Мы готовы предложить лучшие условия в Москве по скупке украшений из золота. Оценка проводится нашими специалистами в офисе компании в вашем присутствии. Обращайтесь по телефону на сайте, чтобы продать золотую цепь с максимальной выгодой. 

Актуальные цены на стоимость золота приведены в таблице в разделе Скупка золота.

 

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Шаг 1

Звоните оценщику
или
Онлайн заявка

Шаг 2

Приезжаете в офис
или
Выезд оценщика
ул. Сретенка,27 с.1

Шаг 3

Производится
оценка
в течение 5-10 минут

Шаг 4

Расчет
или
Выдача наличных
Расчет в любом виде