8(495)9910720
marker Москва, м. Сухаревская
ул.Сретенка, д.27/29с.1
email

Покупка часов Rolex

Покупка часов Rolex

История бренда

 

Часы марки Rolex на сегодняшний день остаются одними из самых узнаваемых на рынке по всему миру в сегменте класса люкс. Компания была основана в 1905 году и уже спустя пять лет стала первой в мире мануфактурой, получившей сертификат хронометрической точности на наручные часы. С этих пор часы Rolex стали ассоциироваться с предельной точностью хода и надёжностью. 

Основателю марки Гансу Вильсдорфу удалось воплотить мечты о создании не просто элегантного, но и применимого аксессуара. В течение века Rolex доказывали своё превосходство, выпустив множество оригинальных моделей и калибров. Часы тестировались в самых суровых условиях, будь то спуск в пучины океана или восхождение на вершину Эвереста - почти каждая модель Rolex связана с каким-либо знаменательным событием. 

Наиболее распространенными на рынке являются линии Datejust, Submariner, Cosmograph Daytona, GMT Master и Oyster perpetual. Каждая из моделей Rolex выпускается как в стали, так и в корпусе из драгоценных металлов, имея уникальные отличительные черты. Узнаваемость Rolex связана также с грамотным подходом к рекламе своей компании, фирма почти не рекламируется в СМИ, набирая целевую аудиторию на гонках, турнирах по гольфу, скачках и других мероприятиях, предполагающих присутствие статусных гостей.


Хотите продать часы Rolex?

 

В нашем салоне вы можете оценить и продать часы Rolex по выгодной цене. Мы покупаем как современные часы, так и винтажные антикварные модели. Чтобы продать часы необходимо привести их на оценку в наш салон или отправить фотографии с помощью мобильных мессенджеров WhatsApp или Viber (на номер 8-985-991-07-20). Стоимость часов будет зависеть от состояния корпуса и механизма, а также от комплектации и наличия дилерской гарантии.

Мы покупаем часы Rolex следующих линий: Datejust, GMT Master, GMT Master II, Explorer, Explorer II, Submariner, Sea-Dweller, Sky-Dweller, Cosmograph Daytona, Day-Date, Oyster Perpetual, Yacht-Master, Milgauss, а также карманные часы. Оценка часов бесплатна и проводится нашими специалистами при Вашем присутствии, чтобы оценить и продать часы достаточно привезти их к нам в офис.

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Шаг 1

Звоните оценщику
или
Онлайн заявка

Шаг 2

Приезжаете в офис
или
Выезд оценщика
ул. Сретенка,27 с.1

Шаг 3

Производится
оценка
в течение 5-10 минут

Шаг 4

Расчет
или
Выдача наличных
Расчет в любом виде