8(495)9910720
marker Москва, м. Сухаревская
ул.Сретенка, д.27/29с.1
email

Покупка часов Breitling

Покупка часов Breitling

История бренда

 

Компания Breitling была основана в 1884 году в маленьком Швейцарском городке Сент-Имье талантливым инженером Леоном Брайтлингом. Ателье специализировалось на производстве сложных карманных хронографов и высокоточных измерительных приборов для спортивной и научно-лабораторной промышленности. Одним из выдающихся приборов фирмы того времени был карманный спидометр, способный измерять скорость движущегося объекта до 60 километров в час.

После смерти основателя контроль над фирмой Breitling перешел к сыну Леона Гастону Брайтлингу, представившему миру первую версию хронографа с отдельно вынесенной кнопкой управления. Продолжая развивать идею независимого управления, Гастон запатентовал новейшую модель карманных часов с функциями пуска, остановки и сброса показаний хронометра. Эта технология до сих пор используется фирмой для наручных часов, будучи признанной во всем мире наиболее удобной  для засечения временных отрезков.

В 1936 году Breitling становится официальным поставщиком  ВВС Британии, получив возможность реализации продукции среди представителей английской и американской авиации. Коллекции Chronomat и Navitimer имеют целый набор функций, удобных для пилотов гражданской и военной авиации. Часы фирмы Breitling стали незаменимым партнёром многих лётчиков в мире. Электронные хронографы серии Emergency имеют встроенный маячок для подачи сигнала бедствия в случае нештатной ситуации.

В 2009 году брендом был выпущен первый полностью самостоятельно-произведенный калибр B01. С этого момента компания Breitling может официально называться мануфактурой, подтверждая статус одного из лидеров часовой промышленности. Серия Breitling for Bentley, разработанная совместно с именитым английским автомобильным брендом, указывает на бесспорную принадлежность Breitling к аксессуарам класса люкс. Сегодня продать часы Breitling не составит труда, поскольку марка пользуется спросом у любителей швейцарских часов по всему миру.


 

Хотите продать часы Breitling?

 

В нашем салоне вы можете оценить и продать швейцарские часы Breitling по выгодной цене. Нас интересуют следующие коллекции часов: Chronomat, Navitimer, for Bentley, Superocean, Transocean, Professional, а также антикварные карманные часы и измерительные приборы. Оценка часов проводится нашими экспертами в вашем присутствии. На конечную стоимость оценки влияют такие факторы как состояние, наличие оригинальной коробки и гарантийного талона. Возможно также проведение онлайн-оценки по фотографиям, для этого достаточно отправить нам фото с описанием на мобильный номер 8-985-991-07-20 с помощью WhatsApp или Viber.

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Шаг 1

Звоните оценщику
или
Онлайн заявка

Шаг 2

Приезжаете в офис
или
Выезд оценщика
ул. Сретенка,27 с.1

Шаг 3

Производится
оценка
в течение 5-10 минут

Шаг 4

Расчет
или
Выдача наличных
Расчет в любом виде