8(495)9910720
marker Москва, м. Сухаревская
ул.Сретенка, д.27/29с.1
email

Покупка часов Omega

Покупка часов Omega

История марки

 

Часовой бренд Omega был основан  в 1848 году в швейцарском городе Шо-Де-Фон молодым и талантливым часовым мастером Луи Брандтом. Луи занимался сборкой и продажей карманных часов, гастролируя по городам Европы. После смерти основателя в 1879 году управление мастерской перешло к сыновьям Луи-Полю и Сезару. К 1880 году мастерская превратилась в мануфактуру, переехав в город Биль, и получила своё собственное название Omega по наименованию первого разработанного ими калибра. Механизмы Omega пришлись покупателям по душе и производство стремительно развивалось.

В 1903 году после смерти братьев фирма переходит к 4 наследникам, старший из который Пол Эмиль взял на себя руководство брендом.  При его успешном управлении компания Omega была представлена на летних Олимпийских играх 1932 и в дальнейшем принимала участие в них более 20 раз. В третьей четверти двадцатого века Omega стала абсолютным лидером по объему производства готовых часов в Швейцарии. Как и для всех марок механических часов, кварцевый кризис 70 годов пришелся для Omega настоящим ударом, оправиться удалось лишь благодаря банкам, внёсшим залог за компанию. Восстанавливая позиции на рынке, Omega выпускает кварцевые электронные хронографы, камеры и профессиональную спортивную измерительную технику.

Сегодня Omega является одним из самых узнаваемых премиальным часовым брендом в мире. Часы коллекций Speedmaster и Seamaster стали классикой в мире часовой индустрии, поэтому продать часы Omega не составит труда при любых обстоятельствах.  Все модели Omega имеют превосходное качество сборки и водозащиту.


 

Хотите продать часы Omega?

 

В нашем салоне вы можете оценить и продать часы Omega по привлекательной цене. Мы готовы предложить большее вознаграждение, нежели часовые ломбарды. Оценка часов проводится нашими специалистами в вашем присутствии. На конечную стоимость оценки влияют такие факторы как состояние, комплектность и наличие официальной гарантии производителя.

Нас интересуют следующие коллекции часов omega: Constellation, Seamaster, Speedmaster, DeVille, Globemaster, Geneve, а также у нас вы можете продать старинные карманные Omega.  Возможно проведение онлайн-оценки часов по фотографиям, для этого достаточно прислать фото на мобильный номер 8-985-991-07-20 по WhatsApp или Viber.

 

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Шаг 1

Звоните оценщику
или
Онлайн заявка

Шаг 2

Приезжаете в офис
или
Выезд оценщика
ул. Сретенка,27 с.1

Шаг 3

Производится
оценка
в течение 5-10 минут

Шаг 4

Расчет
или
Выдача наличных
Расчет в любом виде