8(495)9910720
marker Москва, м. Сухаревская
ул.Сретенка, д.27/29с.1
email

Покупка часов Ulysse Nardin

Покупка часов Ulysse Nardin

История марки

 

Всем известная сегодня марка Ulysse Nardin была основана в 1846 году молодым швейцарским мастером Улиссом Нарденом, унаследовавшим часовую мастерскую от своего отца. Основным направлением деятельности фирмы было производство морских хронометров, крайне необходимых для ориентирования судов в то время, именно с этим связана эмблема бренда в виде якоря. Хронометры Ulysse Nardin отличались непревзойденной точностью и надежностью, получая золотые медали на международных выставках в Лондоне, Милане, Барселоне и Нью-Йорке. В 1936 году Ulysse Nardin были представлены на Олимпиаде в Берлине, засекая точность результатов до сотой доли секунды.

Сегодня разнообразие выпускаемых моделей Ulysse Nardin поражает: часы с  жакемарами и эмалью клуазоне на циферблате, четвертные и минутные репетиры, сложнейшие механизмы, работающие с прецизионной точностью, подтверждают премиальный статус марки. Часы серии Трилогия времени, представляющие собой настоящую наручную астролябию, были удостоены Книги Рекордов Гиннеса. С помощью показаний и специальной прилагающейся таблицы по ним можно рассчитать такие параметры как длительность ночи и дня, время восхода и захода солнца, а также положение знаков Зодиака. Продать часы Ulysse Nardin не составит труда, поскольку фирма пользуется уважением среди многих коллекционеров и ценителей часового искусства. Бренд Ulysse Nardin уже более полутора веков демонстрирует миру верность традициям качества и точности швейцарских часов.


 

Хотите продать часы Ulysse Nardin?

 

В нашем салоне вы можете бесплатно провести оценку и продать часы Ulysse Nardin по выгодной цене. Оценка проводится нашими специалистами в офисе и не занимает много времени. На конечную стоимость часов влияют такие факторы как состояние, год выпуска модели, наличие оригинальной упаковки, а также талона гарантийного обслуживания.

Мы покупаем часы Ulysse Nardin следующих коллекций: Classico, Marine, Diver, Freak, dualtime, Michelangelo, San Marco, Quadrato, а также антикварные карманные часы. Если вы хотите узнать за сколько примерно можно продать часы  возможно также проведение онлайн-оценки по фотографиям. Для этого достаточно прислать нам фото часов на мобильный номер 8-985-991-07-20 с помощью WhatsApp или Viber.

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Шаг 1

Звоните оценщику
или
Онлайн заявка

Шаг 2

Приезжаете в офис
или
Выезд оценщика
ул. Сретенка,27 с.1

Шаг 3

Производится
оценка
в течение 5-10 минут

Шаг 4

Расчет
или
Выдача наличных
Расчет в любом виде