Grandfor

скупка • оценка

ул. Сретенка 27/29 с.1

80 м от м. Сухаревская

Grandfor

скупка • оценка

Часы, которые произвели фурор — Patek Philippe Nautilus

Сегодня мы поговорим об одном из самых престижных часовых брендов в мире, известном своими роскошными сериями и непревзойденной точностью — Patek Philippe, а если точнее — о его одной из самых популярных и узнаваемых моделей — коллекции Nautilus. Это не просто часы, а настоящая легенда, чьи экземпляры продаются на аукционах по рекордным ценам. Это настоящее произведение искусства, сочетающее в себе элегантный дизайн, высочайшее качество и передовые технологии. В этой статье мы рассмотрим, почему Nautilus так популярны, и какие особенности делают их особенными как в часовом мире, так и среди серий Patek Philippe.

История легенды

Часы Nautilus от Patek Philippe

Коллекция Nautilus — это нечто особенное. Она завоевала сердца любителей часов по всему миру, начиная с 1976 года, когда была представлена как спортивные часы для активного образа жизни. Дизайн первых экземпляров, созданный Жеральдом Жентой, был вдохновлен обтекаемыми формами и многослойной структурой раковины наутилуса (о чем, собственно, говорит и название коллекции). Ее создание было настоящим рывком в часовой индустрии: смелый дизайн, уникальная форма корпуса, водонепроницаемость до 120 метров — все это сделало Nautilus прорывом в мире часового искусства.

И с тех пор эта серия мужских часов (впрочем, как и сам бренд Patek Philippe) стала синонимом изысканности и роскоши (именно поэтому, если вы один из обладателей и рассматриваете вариант продать свой экземпляр — не обязательно именно Наутилус, то по крайней мере в Москве можно точно рассчитывать на весьма солидное вознаграждение — главное ответственно подойти к выбору салона: с достойной историей и репутацией. Мы всегда советуем производить контрольную оценку в Grandfor — благодаря сотрудничеству с серьезными коллекционерами и аукционными домами не первое десятилетие, салон предлагает наиболее приятные цены и всегда открыто говорит об истинном происхождении, истории и ценности каждого предмета). А пока продолжим знакомство с коллекцией.

Часы Patek Philippe Nautilus в зеленом цвете циферблата

Высочайшее качество материалов, инновационные технологии и, конечно, неповторимый дизайн — вот что делает серию Nautilus настоящим объектом желания для коллекционеров. Каждая деталь часов продумана до мельчайших нюансов, каждый механизм собран с исключительным мастерством.

Отметим, что не только внешний вид делает серию такой популярной, но еще и поражающий уровень мастерства исполнения, благодаря которому часы могут похвастаться высочайшей точностью и надежностью. Причем это не только стильный аксессуар, но и надежный спутник в повседневной жизни: Nаutilus очень удачно сочетает в себе элегантность и функциональность, что делает их идеальным выбором как для повседневного ношения, так и для особых моментов в жизни.

Знаменитые коллаборации

Patek Philippe Тautilus коллаборация с Tiffany

Коллекционерам хорошо известно, что бренд время от времени проводит коллаборации с не менее известными марками. Один из наиболее ярких примеров — партнерство между Patek Philippe и Tiffany & Co — как раз в рамках серии Nautilus. Этот эксклюзивный альянс создает часы, которые сочетают в себе высочайшее качество швейцарского часового искусства от Patek Philippe и безупречный стиль и элегантность, характерные для ювелирных изделий от Tiffany.

На каждом экземпляре присутствуют характерные часы и названия обоих брендов: знакомые линии корпуса и уникальный “цвет Тиффани” для циферблата. Кроме того, они нередко имеют инкрустируются бриллиантами, что делает их особенно притягательными для коллекционеров и ценителей роскоши. Такое слияние многовекового часового и ювелирного мастерства всегда производится ограниченными сериями, демонстрируя уникальное видение двух превосходных брендов, усиливая эстетику обеих марок в каждом экземпляре. Неудивительно, что часы Nautilus стали объектом страсти для коллекционеров по всему миру. Их уникальность, богатая история и качество привлекают тех, кто ценит исключительное, хочет иметь нечто по-настоящему уникальное и значимое.

Если же вы планируете обновлять свою коллекцию, или по любой другой причине рассматриваете варианты продажи часов Patek Philippe (даже не прямо сейчас, а пока просто прицениваетесь) — начните с предварительной оценки в Grandfor: это проверенный салон с многолетней историей и действительно хорошими репутацией и сервисом, а главное — специализируется на швейцарских часах. Чтобы провести оценку, вовсе не обязательно ехать в салон, а достаточно прислать в Whatsapp несколько фотографий при дневном свете. По вашему желанию салон предоставляет официальный акт оценки и проводит полную консультацию по интересующим моделям часов. Обращайтесь и убедитесь лично в уровне сервиса!

Оставьте заявку

и получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут.

iphone-min

Оставьте заявку

И наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут

Grandfor

скупка и оценка

График работы

Пн-Пт: 11:00 - 20:00
Сб: 11:00 - 18:00

ул. Сретенка 27/29 с.1

80 м от м. Сухаревская

Онлайн-оценка

Заполните все поля формы и прикрепите несколько фотографий предмета, который вы хотите оценить.

Вы также можете выполнить онлайн оценку прямо в Whatsapp. Для этого напишите нам.

Онлайн-запись

Укажите удобную дату и время для записи.

Нажимая кнопку «Отправить заявку», Вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с Политикой Конфиденциальности