Часы Vacheron Constantin

Наручные часы Vacheron Constantin по праву считаются одними из лучших в часовом искусстве. В среднем такой аксессуар стоит около 250-300 тыс. долларов. Самую простую модель оценивают в 10 тысяч долларов, более дорогие модели украшены бриллиантами, гравировкой или самоцветами. Корпус таких часов платиновый, бывают вставки из белого золота. Наша компания специализируется на скупке часов Вашерон Константин.

Как выгодно продать часы Vacheron Constantin

вашерон константин

Продать часы Vacheron Constantin непросто, ведь не каждый ломбард и комиссионка предлагают за них соответствующую цену. Наш салон работает честно и прозрачно, поэтому часы приобретаются по справедливой стоимости. Для удобства и комфорта клиентов мы разработали специальный алгоритм.

  1. Предварительная оценка – клиент высылает фотографии, выполненные с разных ракурсов, и небольшой комментарий относительно состояния, комплектации аксессуаров. На основании данных эксперт определяет цену. Если озвученная стоимость устраивает клиента, назначается личная встреча.
  2. Встреча возможна в любой точке Москвы, специалист осматривает часы, подтверждает их оригинальность, оценивает состояние. В ходе личной встречи цена может незначительно измениться.
  3. Если условия устраивают, проводится сделка, и клиент получает деньги.

Важно! Если вы решили продать часы Вашерон Константин, это должен быть только оригинальный аксессуар. Это могут быть мужские, женские модели, как новые, так и б/у.

Как определяется стоимость часов

Получить максимальную оценку могут только наручные часы в идеальном состоянии, без повреждений, потертостей, с оригинальным браслетом (ремешком), без замены камней. Обязательно должен быть сертификат подлинности и коробка. Несоблюдение любого из перечисленных пунктов снижает конечную стоимость часов.

Свяжитесь с нами


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
    политикой конфиденциальности