История Audemars Piguet

ПОКУПКА ЧАСОВ AUDEMARS PIGUET

История марки

Часовая мануфактура Audemars Piguet была основана в Швейцарии в 1875 году Жюлем-Луи Одемаром и Эдвардом-Огюстом Пиге. Мастерская занималась производством как карманных, так и наручных часов высокого класса для элиты того времени довольно быстро завоевав доверие клиентов необычным подходом и превосходным качеством сборки. Дизайн первых выпущенных моделей часов по-началу выполнялся полностью по желанию заказчика, что позволяло клиентам получить в некотором роде уникальный экземпляр. Компания стремительно развивалась, производя всё новые и новые механизмы с усложнениями, такими как репетиры, хронографы или вечные календари. Таким образом, с 1885 по 1889 год было открыто 5 филиалов компании в разных концах света и после триумфа на Всемирной выставке в Париже в 1889 году Audemars Piguet стали известны во всём мире.

Марка Audemars Piguet является одной из наиболее узнаваемых статусных часовых марок в России. Часы имеют уникальный и без труда различимый дизайн. Часы коллекции Royal Oak Offshore, выпущенной в 1993 году и отличающейся всем известными восьмиугольными корпусами с шестигранными болтиками популярна среди звезд шоу-бизнеса. Калибры Audemars Piguet разработанные лучшими часовщиками принято причислять к haute horlogerie – высшему часовому искусству. На сегодняшний день Audemars Piguet предлагает широчайшее разнообразие в выборе: четвертные и минутные репетиры, функция двойного времени, различные исполнения турбийонов, дайверские исполнения или сверхточные хронометры. Часы пользуются спросом на вторичном рынке, их всегда можно выгодно продать и приобрести новые потеряв минимальную сумму.

Хотите продать часы Audemars Piguet?

В нашем салоне вы можете оценить и продать часы Audemars Piguet по выгодной цене. Оценка проводится нашими специалистами в офисе при Вашем присутствии. Возможна также онлайн-оценка по фотографиям на наш мобильный номер 8-985-991-07-20 (WhatsApp или Viber). При онлайн-оценке для большей точности рекомендуем присылать качественные фотографии и указывать комплектацию (наличие оригинальной упаковки и гарантийного талона).

У нас вы можете продать часы Audemars Piguet коллекций Royal Oak, Royal Oak Offshore, Millenary и Jules Audemars. Мы также покупаем винтажные и антикварные модели наручных и карманных часов.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности