Лом серебра

Продать лом серебра по выгодной для продавца цене можно, если обратиться в наш салон «Грандфор». Под понятием серебряный лом понимаются пришедшие в негодность или потерявшие первоначальную красоту украшения, сувениры, медали, подсвечники, посуда. В большинстве своем такие вещи не имеют особой исторической ценности, то есть коллекционеры их не скупают. Но ненужные сломанные предметы всегда можно сдать в нашу компанию.

Стоимость лома серебра

Скупка лома из серебра

Перед заключением сделки у нас проводится бесплатная проверка качества товара, на основании которой оценщик предлагает выкупить предметы из серебра по определенной стоимости. Окончательный расчет складывается из нескольких критериев экспертной оценки:

  • Пробы драгметалла. Чем больше в изделиях чистого серебра, тем дороже удастся их сдать;
  • Совокупного веса подходящих для скупки вещей. Чем больше вы сдадите металла, тем дороже удастся продать лом серебра по цене за грамм;
  • Котировке драгметалла.

Взвешивание изделий в нашем салоне проводится с точностью до 0,01 грамма. При сдаче лома не имеет значения качество украшений, наличие на них дефектов и потемнений. То же самое относится к бытовой утвари, медалям, религиозным атрибутам.

Преимущества обращения в нашу компанию

Продать серебра лом в Москве можно в десятках ломбардов. На продажу серебряных сломанных изделий в отличие от ломбардов в нашем салоне гарантируются высокие цены и законность сделки.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены в том, что:

  • Оценка будет проведена квалифицированным экспертом;
  • Сделка будет заключена максимально оперативно;
  • Компания работает по закону и не предоставляет информацию о своих клиентах третьим лицам;
  • В салоне не потребуют никаких документов, кроме паспорта;
  • Сможете продать лом драгметалла максимально дорого.

Всю интересующую информацию можно получить по телефону или отправив сообщение на WhatsApp, Viber.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности