Мебель

Антикварная мебель из ценных пород дерева создает ни с чем не сравнимый уют в доме и подчеркивает вкус владельца. Дерево еще с древних времен использовалось повсеместно в качестве единственного доступного материала для изготовления мебели. Старинная деревянная мебель украшала покои царей и князей. Часто в качестве материала использовалось сразу несколько видов дерева, таких как красное дерево, палисандр, дуб, акация, береза, вишня, груша, сосна, имеющих различные свойства, цвет и фактуру. Продать старинный мебельный гарнитур из красного дерева и эбена можно за очень существенные деньги. Наиболее интересной в коммерческом плане является старинная мебель, выполненная в таких стилях, как ампир, ар-деко, барокко, неоклассицизм или модерн.

В нашем салоне вы можете оценить и продать антикварную мебель, в частности: старинные шкафы и серванты из дерева, кабинеты, буфеты, бюро, витрины, комоды, деревянные столы и стулья, кофейные столики, кровати и диваны, кресла и банкетки. Также у нас можно продать антикварные мебельные гарнитуры, продать библиотечные шкафы, продать гостиные и столовые. Мы также занимаемся покупкой антикварных предметов интерьера, таких как статуэтки, лампы, люстры и бра из дерева, деревянные композиции и элементы декора.

 Оценка проводится нашими экспертами после визуального осмотра. Для предварительной оценки необходимы детализированные фотографии предметов. Выезд оценщика проводится по предварительному согласованию. Мы не занимаемся покупкой современной мебели, выполненной под старину и мебели, изготовленной позднее 1930 годов.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности