Perrelet – сквозь века к мировой славе

blank

История бренда

История часовой марки Perrelet берет своё начало с середины XVIII века, с момента её основания великим часовым мастером Абрахамом-Луи Перреле. Будучи прекрасным специалистом и знатоком часовых механизмов Перреле стал настоящим новатором часовой индустрии своего времени. Именно Перреле были изобретены часы с двухступенчатым спуском. Множество инноваций, принадлежащих марке Perrelet, используются швейцарскими производителями и по сей день. Perrelet является одним из самых крупных и известных швейцарских часовых брендов.

Одно из самых важных произведений Perrelet заслуживающее особое внимание это изобретение автоматического подзавода. Вращение центрального ротора обеспечивает завод пружины без использования ключа или заводной головки. Успех к фирме пришел лишь в 1880 году после применения механизма Августом Риттером Фон Лоером в серийном выпуске часов. С тех пор все модели часов Perreletоснащены автоподзаводом.

После смерти отца управление мануфактурой перешло к сыну Луи-Фредерику Перреле, ставшему не менее известным часовщиком и придворным мастером трёх королей Франции, производя сплит-хронографы и астрономические часы. За свои заслуги Луи-Фредерик был удостоен титула Рыцаря ордена Почетного Легиона.

В 1995 году фирмой была разработана система двойного ротора, который уже успел стать визитной карточкой фирмы. Сдвоенный ротор с двенадцатью алюминиевыми лопастями скользит под безелем, производя потрясающий визуальный эффект. Часы марки Perrelet пользуются спросом у коллекционеров и любителей часового искусства, поэтому продать их не составляет никакого труда.

Хотите продать часы Perrelet?

В нашем салоне вы можете оценить и продать часы марки Perrelet по выгодной цене. Мы покупаем часы следующих коллекций: Perrelet Classic Collection, Double rotor, Turbine, Power reverse, Lab, First Class а также антикварные карманные часы.

Оценка производится нашими специалистами в Вашем присутствии. Стоимость часов при скупке зависит от таких факторов как состояние корпуса и механизма, наличие документов и оригинальной упаковки, наличие дилерской гарантии. Новые часы в плёнках можно продать существенно дороже ношенных экземпляров. Возможна также онлайн-оценка часов, для этого необходимо отправить нам фотографии часов и описание комплектации на мобильный номер 8-985-991-07-20 при помощи WhatsApp или Viber.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
blank