Продажа золота 750 пробы

скупка золота 750 пробы в москве
Выгодно продать золото 750 пробы в Москве легко. Этот ювелирный сплав обладает ценными качествами. Украшения из него покупают во всем мире.

В его составе 75% чистого золота и 25 – примесей. Добавки серебра, никеля, мери придают сплаву желтый или розоватый оттенок. Если металл белого цвета, это говорит о добавлении в состав палладия. Спрос на украшения из золота 750 пробы велик, металл податлив, легко режется и гравируется. В мире он считается на ¾ драгоценным, содержит 18 карат. Из него выплавляют украшения премиум класса ювелиры известных домов Dior, Tiffany, Carrera & Carrera. Это – изящные украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями. Аксессуары поражают особым блеском и сиянием.

Чтобы украшения остались привлекательными, их следует аккуратно носить и бережно хранить. Не допускать попадание влаги и агрессивных веществ на поверхность металла и физического воздействия. Хлор, кислотосодержащие средства способствуют потускнению и появлению налета.

Скупка золота 750 пробы ломбардами осуществляется по высокой цене. На его стоимость влияют расценки на мировом рынке на банковские слитки и цена, установленная центробанком на данный момент. Это золото – актив и финансовая безопасность, ценность его высока. Компания принимает:

  • ювелирные аксессуары;
  • банковские слитки;
  • предметы домашнего декора;
  • монеты.

Гранфорд осуществляет скупку золота 750 пробы, цена за грамм, предложенная компанией в Москве, одна из самых высоких. На стоимость украшений и других золотых предметов влияет их состояние, вес чистого металла и цена на золото в стране. Наличие царапин, вмятин, сколов, дефектов снижают ценность. Предварительную стоимость Вашего украшения можно узнать, выслав нам фотографии золотого аксессуара. Мы ждем Вас в нашем салоне, расположенном в центре столицы. Мы гарантируем безопасность и конфиденциальность сделки.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности