Серебро 875 пробы

Серебро 875 пробы является одним из самых распространенных на территории России и стран СНГ и  соответствует содержанию 87.5% чистого серебра в сплаве. 875 проба имеет широкий спектр применения в ювелирной промышленности благодаря своим характеристикам и простоте изготовления. В 875 пробе отливается как столовое серебро, в том числе столовые приборы, сахарницы и солонки, чайники, портсигары и подстаканники, так и ювелирные украшения – кольца, цепочки и браслеты. Наиболее часто производимыми в СССР были изделия именно 875 пробы, поэтому продать серебряные изделия сегодня не составит труда.

В нашем салоне вы можете оценить и продать серебро 875 пробы в любом виде. Мы принимаем в скупку как столовое серебро, так и украшения. При оценке изделий важны такие параметры, как состояние предметов (наличие вмятин и разрывов является негативным фактором), комплектность, весовые характеристики и степень художественной ценности. Продать серебряные графины и чайники можно, как правило, дороже, чем ложки и вилки, поскольку встречаются они реже. Полные серебряные комплекты 875 пробы ценятся дороже, чем отдельные изделия, а серебро с серьезными дефектами чаще всего покупается по биржевой стоимости драгоценного металла.

Мы принимаем в скупку:

  • Столовое серебро 800, 875, 916 и 925 пробы
  • Ювелирные украшения
  • Монеты
  • Значки
  • Предметы интерьеры

Что выбрать – скупку или ломбард?

Ломбарды проводят оценку серебра, как правило, без учёта степени редкости и художественной ценности изделий, опираясь на весовые характеристики. Мы всегда готовы предложить более выгодные условия, поскольку имеем широкую сеть коллекционеров и простых любителей серебра для дальнейшей реализации.

Как происходит оценка серебра 875 пробы?

Чтобы продать серебряные изделия необходимо привезти их нашим специалистам в офис для проведения оценки.  Процедура бесплатна, осуществляется в вашем присутствии и не занимает много времени. Возможно также проведение предварительной оценки по фотографиям, для этого достаточно прислать нам подробные фото серебра на мобильный номер 8-985-991-07-20 по WhatsApp или Viber.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности