Скупка часов Hublot

часы Hublot скупка

Хотите продать часы Hublot? Обращайтесь в салон «Грандфор». Мы выкупаем швейцарские аксессуары быстро, дорого, выгодно, безопасно.

Выкуп выполняется в 2 этапа:

  1. Вы делаете фотографии аксессуара, а также коробки и документов. Отправляете фотографии через форму «Онлайн–оценка». После осмотра мастер озвучивает предварительную стоимость товара.
  2. На очной встрече эксперт оценивает состояниеаксессуара, проверяет подлинность документов, озвучивает окончательную цену. Если она вас устраивает, сделка оформляется в письменном виде.

Мы производим скупку часов Hublot из всех коллекций. При оценивании швейцарского аксессуара учитываем популярность модели, а также ее состояние.

Если по каким-то причинам у вас нет документов на часы, мы все равно сможем рассмотреть вашу заявку. Отсутствие подтверждающей документации скажется на стоимости, но это не будет являться основанием для отказа в предоставлении услуги.

Не относите такой роскошный аксессуар, как часы Hublot в ломбард, где их стоимость будет гарантированно ниже. Эксперты нашего салона в Москве проведут правильную экспертизу, по результатам которой вы сможете продать их выгоднее.

Свяжитесь с нами


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
    политикой конфиденциальности
    blank