Скупка часов Rado

часы rado скупка

Если хотите выгодно продать часы Радо – обратитесь в наш салон. Мы скупаем наручные часы по максимально высоким ценам. На стоимость изделия влияют такие факторы, как популярность модели, техническое состояние, год выпуска, длительность использования, изначальная рыночная стоимость, наличие потертостей, царапин и других повреждений, исправность ремешка или застежки.
Также цена на швейцарский аксессуар зависит от наличия документов. Если вы сможете их предоставить, то цена будет выше. Если нет, то это не будет поводом для отказа в сделке, но скажется на конечной стоимости изделия.

Порядок скупки б/у часов Радо

Чтобы выгодно продать Rado, они должны быть оригинальными. Мы принимаем как мужские, так и женские часы, новые и бывшие в употреблении. Продажа наручных часов осуществляется в 3 этапа:

  1. Предварительная оценка. Отправляете заявку на оценку. В ней нужно указать ФИО, контактный номер телефона. Обязательно приложить качественные фотографии всего изделия, а также крупным планом застежки, циферблат, крышку и ремешки. Эксперт в течение 24 часов озвучит его приблизительную цену.
  2. Наглядная оценка. Приезжаете в салон и предоставляете товар. Наш оценщик проверяет оригинальность часов, их состояние, комплектацию. И называет окончательную цену.
  3. Когда цена будет согласована, представитель компании «Грандфор» подпишет с вами договор и произведет расчет удобным для вас способом.

Наш салон осуществляет скупку оригинальных часов Радо в Москве. Копии не принимаем. Скупаем б/у аксессуары в хорошем состоянии.

Свяжитесь с нами


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
    политикой конфиденциальности
    blank