Скупка серебра 925

Скупка серебра 925 пробы по высокой стоимости в Москве проводится в салоне антиквариата «Грандфор». Окончательная стоимость изделий определяется после проверки пробы и оценки качества предмета. Наша компания гарантирует конфиденциальность скупки, выбор удобного способа оплаты выкупленных изделий и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Этапы сделки

Скупка серебра 925 пробы

Серебро 925 пробы считается самым распространенным. Из него изготавливают всевозможные украшения, предметы декора, наборы посуды, монеты. Очень часто серебряные вещи передаются из поколения в поколение и в случае необходимости они могут стать неплохим финансовым подспорьем. К нам можно обратиться, если вам нужно сдать как целые ювелирные изделия, так и серебряный лом.

Стоимость изделий из серебра зависит не только от пробы металла, но и от ряда других параметров оценки. Во внимание берется внешний вид, антикварная и нумизматическая ценность вещи.

Порядок скупки в «Грандфор»:

  • Сотрудник салона оценивает стоимость. Продать серебро 925 пробы по выгодной цене за грамм можно, если в предмете в результате проверке обнаружено мало посторонних включений;
  • Салон официально оформляет скупку – от продавца мы требуем только паспорт;
  • Клиент получает деньги. Возможна выдача наличных или перевод на карту.

Сделка всегда проводится с соблюдением законов. Владельцы «Грандфор» скупают ценные старинные вещи из серебра и других драгоценных металлов действительно дорого и гарантируют безопасность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
blank