Скупка золота 585 пробы

скупка золота 585 пробы в москве
Скупка золота 585 – одна из услуг компании Грандфор. Эта категория сплава заменила советское ювелирное золото 583 пробы. Золотые украшения пользуются популярностью, но их часто и продают, чтобы заменить на новое или подправить финансовое положение. Покупка ювелирных изделий – хорошее капиталовложение. В сплаве 585 пробы 58,5% – чистое золото, остальное – примеси, лигатура, придающая предметам прочность и устойчивость к царапинам и деформации.

Как оценивается золото 585

Стоимость этого сплава постоянно меняется, зависит это от курса доллара и цен на бирже. Расценки на золотые кольца, серьги, браслеты, подвески в ювелирных магазинах и в скупках кардинально разняться. Торговая наценка увеличивает конечную стоимость. Продать золото в Москве дорого 585 пробы можно в Грандфор. Узнать актуальную цену Вы можете по телефону или в разделе «Скупка золота». От экспертизы зависит, какую сумму можно получить за золотые украшения 585 пробы.

Критерии оценки:

  • Проба сплава. Оценщик рассматривает пробирное клеймо, буквенный шифр, устанавливает пробу, используя реактивы и спектрометр.
  • Изучение съемных частей, на которых присутствует упрощенное клеймо.
  • Проверка на спаянность оттиска, вырезанного с другого изделия.
  • Вес, уточняется на ювелирных сертифицированных весах, точность – 0,01 г.
  • Присутствие дефектов, сломанные вещи можно сдать ломом золота 585.
  • Наличие драгоценных камней в хорошем состоянии увеличивает стоимость.

После проверки эксперт озвучивает заключение и окончательную цену, за сколько компания купит золотое ювелирное украшение.

Где сдать золото

Покупкой золота в Москве занимается компания Грандфор. Оценивают изделия бесплатно, процедура занимает от нескольких минут до получаса. Узнать предварительную стоимость 585 скупки золота, цену за грамм можно удаленно, оставив онлайн заявку и прикрепив фотографии предмета. Принимают золотые украшения в Москве ломбарды и скупки, но высоко оценивают не все. Мы предлагаем клиентам, которые продают красивые и ценные золотые украшения, реальную стоимость.

Почему стоит обратиться в Грандфор:

  • предлагаем конкурентные цены;
  • салон расположен в центре столицы;
  • у нас безопасно, салон расположен на первой линии бизнес-центра с круглосуточным видеонаблюдением;
  • мы гарантируем конфиденциальность.

Для совершения сделки потребуется предъявить паспорт и изделие, деньги выплачиваются сразу.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
blank