Скупка золота 999 пробы

Скупка золота 999 пробы
Продать золото 999 пробы легко. Этот сплав наиболее чистый, на 99,9% состоит из чистейшего золота. Цифровое значение свидетельствует о количестве драгметалла в 1 кг ювелирного сплава. В нем содержится 0,1% добавок, лигатуры, которая придает металлу прочность, но сохраняет блеск и цвет. В состав добавляют медь, серебро, никель или платину, именно они и придают особый оттенок металлу. Медь придает красноватый цвет, такой сплав называют червонным.

Востребованность золота 999 пробы

Ювелирные украшения из этого сплава встречаются не часто, хотя можно выгодно продать золото 999 пробы, цена за грамм высокая. Металл мягкий, легко подвергается механическому воздействию и быстро теряет свой блеск. Ювелиры его применяют для золочения.

Из золота высшей пробы выливают банковские слитки и монеты, они составляют государственный резерв всех стран. Слитки – это твердая валюта, никогда не обесценивается и приносит прибыль при долгосрочных вкладах. В ломбардах за грамм дают меньше продажной цены при покупке в банке. Требования к покупке банковского золота в самом банке высокие. Нельзя продать поцарапанные или деформированные изделия, не примут их и без сертификатов и подтверждающих документов.

Скупка золота 999 пробы компанией Грандфор

В нашей компании ограничений и требований к продаже золота 999 пробы нет. Не потребуется оформления документов, достаточно предъявить свой паспорт. Цена за грамм металла зависит от котировок, состояния изделия, раритетности вещи. Ювелирные украшения из этого сплава встречаются редко, вес их составляет не менее 10 грамм. Скупка золота 999 пробы, а это: банковские слитки, массивные кольца, браслеты, подвески, производится по завышенной цене. Только с 2010 года стоимость возросла на чистое золото в 7 раз. Сдать золотые вещи в Москве и получить за них приличные деньги Вы можете в компании Грандфор.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности