Скупка золота с драгоценными камнями

Скупка золота с драгоценными камнями на выгодных для его обладателя условиях в Москве проводится в нашем антикварном салоне «Грандфор». Мы принимаем от населения как целые украшения, так и лом, а независимая оценка с участием квалифицированных ювелиров и геммологов помогает без ошибок установить реальную стоимость изделий.

Как определяется стоимость украшения с камнями

Продажа золота с драгоценными камнями

Золотые аксессуары с драгоценными и редкими вставками стоят гораздо больше по сравнению с изделиями из одного металла. То есть это выгодное вложение финансов в тот товар, который всегда можно продать при возникновении непредвиденных обстоятельств. Однако необходимо найти ту скупку, в которой получится продать золото с камнями за хорошие деньги. И наш салон это гарантирует.

Перед оформлением сделки проводится проверка качества аксессуара из золота, целью которой является определение:

  • Пробы золота и его веса;
  • Типа драгоценного камня, его массы и качества. При оценке обязательно учитывается прозрачность, особенности огранки, отсутствие внешних дефектов;
  • Компания-изготовитель драгоценности;
  • Эстетическая и художественная ценность.

На основании осмотра и специальных проб специалист рассчитывает стоимость предмета. В нашем салоне можно наиболее выгодно продать золотые украшения с драгкамнями, так как мы выкупаем все изделие целиком, а не отдельные его элементы.

Со своей стороны мы гарантируем полную безопасность для клиента. Скупка изделий из золота с камнями проводится в охраняемом помещении. Мы не требуем подтверждающих документов на драгоценности и предоставляем информацию о скупке третьим лицам, только если запрос соответствует требованиям законодательства.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
blank