Скупка золотых изделий с бриллиантами

Скупка золотых изделий с бриллиантами на выгодных для владельца украшений условиях проводится в Москве в салоне в «Грандфор». Мы принимаем как целые, так и поврежденные изделия независимо от количества и размеров драгоценных камней. Скупка возможна в любой удобный для клиента день. Предварительно время сделки можно согласовать, написав сообщение в один из мессенджеров салона, оставив заявку на сайте или позвонив по телефону.

Причины продажи драгоценностей

Реализация личных золотых украшений с бриллиантами чаще всего требуется, если:

  • В семье есть старинная драгоценность, но желания пользоваться ей нет;
  • Аксессуар поломался или утратил презентабельный вид;
  • Золото с бриллиантами напоминает о неприятных ситуациях или сложном периоде жизни;

Нам не нужно предоставлять никаких документов на ювелирные украшения, даже если они стоят очень дорого. Все что мы требуем от владельца при проведении скупки изделий из золота с бриллиантами – паспорт и при желании личное участие при проведении оценки.

Что влияет на стоимость украшений

Продажа золотых изделий с бриллиантами

Предварительная оценка золота и бриллиантов и изделий из них сотрудниками салона – обязательная процедура, позволяющая определить реальную стоимость вещей и их ценность. При проведении проверки во внимание берется:

  • Огранка бриллианта. Эталонной считается 57-гранная обработка. Однако сейчас применяются и другие технологии, сохраняющие природную красоту камня и его первоначальный вес;
  • Масса камня. Определяется в каратах. Но нужно учитывать, что редкие бриллианты небольшого веса порой могут стоить дороже крупных часто встречающихся алмазов;
  • Проба, входящего в состав изделия золота и его вес;
  • Наличие внешних повреждений. Царапины, сколы несколько снижают стоимость золотых украшений с драгоценными камнями.

В «Грандфор» работают опытные ювелиры–эксперты, способные быстро и без ошибок определить реальную стоимость изделий. Скупка изделий из золота с бриллиантами у нас подразумевает конфиденциальность и полную безопасность для клиента. Оценка проводится бесплатно, при желании продавец может присутствовать при ее проведении. По времени вся процедура, начиная от проверки и заканчивая оплатой изделий, занимает не более часа.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
blank