Скупка золотых ювелирных украшений

Оценка антиквариата онлайн
Скупка золотых ювелирных изделий – один из профилей нашей компании. Украшения и антикварные предметы из золота не теряют ценности. Эти изделия Вы сможете продать всегда по высокой цене, обратившись в компанию Грандфор.

Как выгодно продать

К нам обращаются, когда хотят продать золотой аксессуар или необходимо определить его стоимость. Элитные украшения приносят к нам, если изделие:

  • потеряло свою актуальность и привлекательность, фасон, модель устарели;
  • деформировалось или сломалось при носке или неправильного, неаккуратного обращения;
  • потребовались срочно деньги.

Прежде чем продать золото, надо найти надежную фирму, которая давно занимается скупкой изделий из золота и которую знают, как надежного и честного партнера. Предварительная оценка ювелирного украшения позволит определить примерную стоимость аксессуара.

Грандфор с 2014 года занимается скупкой предметов из драгметалла. Наши эксперты осуществят бесплатно оценку, по предварительной договоренности возможен выезд на дом. Они проконсультируют по характеристике изделия, при принятии решения о продаже быстро осуществят сделку.

Первый шаг – позвонить в компанию или записать на прием, заполнив форму, чтобы договориться о проведении оценки предмета. Мы свяжемся с Вами по контактному телефону для уточнения деталей.

Чтобы узнать, сколько может стоить украшение из золота, прикрепите фото, сделанные с разных ракурсов. В течение суток наши эксперты перезвонят Вам.

Почему владельцы золотых украшений обращаются к нам

  • мы предлагаем безопасные условия сделки;
  • указываем реальную стоимость;
  • гарантируем конфиденциальность.

Скупкой золотых изделий в Москве дорого занимается наша компания Грандфор. Мы гарантируем объективность в определении цены на ювелирные украшения, монеты, лом из драгметалла.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности