Столовое серебро

Столовое серебро издавна было предметом гордости и статуса многих домов, очаровывая гостей своим блеском и изысканностью. Старинные серебряные приборы и по сей день пользуются спросом среди многих ценителей предметов роскоши. Серебряные вазы и конфетницы всегда будут прекрасным подарком и украшением стола.

В нашем салоне вы можете оценить и продать столовое серебро по выгодным ценам. Мы покупаем изделия из серебра любой пробы и страны производителя. Наибольший интерес представляют полные комплекты на 6 и 12 персон, а также дореволюционное старинное серебро 84 пробы. Мы также принимаем в скупку советское столовое серебро 875 и 925 пробы и современные серебряные предметы.  У нас вы также можете продать десертные комплекты и чайные принадлежности.

Мы принимаем в скупку:

  • Столовые приборы (ложки, вилки, ножи)
  • Сахарницы, перечницы и солонки
  • Вазы и конфетницы
  • Портсигары, подстаканники
  • Предметы интерьера

Почему не выгодно продать серебро в ломбард?

Ломбарды проводят скупку столового серебра исходя исключительно из весовых характеристик изделий, не анализируя художественную составляющую. Это логично, поскольку рынок антиквариата изменчив и требует особый подход в продаже предметов. Мы имеем широкую сеть постоянных клиентов среди коллекционеров и простых ценителей серебра по всей России и всегда готовы предложить вам лучшие ценовые условия.

Как происходит оценка столового серебра?

На стоимость изделий влияют несколько важных факторов, таких как состояние (наличие вмятин и паек), комплектность приборов, наличие владельческих монограмм и дарственных гравировок, страна и время производства, а также степень редкости. Оценка столового серебра бесплатна и проводится нашими экспертами в вашем присутствии. Не рекомендуется проводить  предварительную чистку предметов от патины,  особенно если они имеют покрытие.

Возможно также проведение предварительной онлайн-оценки столового серебра. Для этого достаточно прислать нам чёткие фотографии изделий и пробирных клейм на мобильный номер 8-985-991-07-20 при помощи WhatsApp или Viber.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности