Лом золота

Скупка лома золота осуществляется по цене ниже рыночной. Золотой сплав по составу неодинаков, это влияет на формирование стоимости.

Что подходит под категорию «лом»

Ювелирные предметы, отслужившие свой срок и подлежащие дальнейшей переплавке, являются вторичным сырьем. К этой категории относятся отходы ювелирного производства, сломанные монеты, аксессуары с дефектами. Как лом, сдаются сломанные украшения, сколки и отдельные детали колец, сережек, подвесок, браслетов, корпус часов. Принимают по весу остатки золота после укатки колец. Стоит учесть, что раритетность и эксклюзивность не учитываются. Золото принимают для повторной переплавки и изготовления ювелирных предметов, оно считается вторичным сырьем. Переплавка осуществляется в огнеупорной емкости, тигле. Сплав расплавляют, очищают, выделяя золото.

Скупка лома золота в Москве

Переплавлять самостоятельно золотые украшения не получится, проще продать лом золота в компании Грандфор. Мы оцениваем вторичное золото дорого. Для уточнения стоимости позвоните нам и скажите, какой пробы золото сдаете. Подготавливать аксессуар к продаже (отшлифовывать и придавать ему продажный вид) не надо. Как происходит покупка вторичного золотого сплава компанией Грандфорд:
  • чтобы сдать золото, вещь необходимо показать нашим экспертам;
  • оценщик определит пробу, бережно отделит драгоценные или полудрагоценные камни и определит вес чистого сплава, затем озвучит стоимостьодного граммалома;
  • если цена устраивает, клиент сразу получает деньги.
Если на предмете нет пробы, такое встречается, эксперт сделает экспертизу реактивами. На все вопросы Вы получите исчерпывающие ответы оценщика. Процесс занимает 10-15 минут. Чтобы не ждать очереди, мы рекомендуем договориться о встрече заранее, позвонив по телефону или оставив заявку. Чтобы убедиться, что мы оцениваем ваше золото высоко, зайдите в несколько ломбардов и сравните цены. Выгодно сдавать лом в нашей компании.

Стоимость лома

На цену влияет:
  • проба;
  • вес без камней;
  • тариф приемной организации;
  • курс доллара.
Чтобы получить за золотую вещь максимальную сумму, уточните стоимость одного грамма лома на сегодня. В зависимости от биржевого курса цена может меняться 1-2 раза в день. В Грандфор самая выгодная скупка золота, принимается лом всех проб, цена максимально объективная. Найти нас просто, салон расположен в центре столицы, в охраняемом офисном центре. Мы гарантируем индивидуальный подход и конфиденциальность.
Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности